Menü-Vorschläge

Sehr geehrter Gast

Es freut uns, dass Sie am Restaurant Rössli interessiert sind und Ihren Anlass in unserem Haus durchführen wollen.

Gerne unterbreiten wir Ihnen unsere Menüvorschläge, die Sie nach Ihren Wünschen zusammen stellen können.
Bei Ihrer Auswahl stehen wir gerne zur Verfügung.

Die Menuvorschläge gelten ab 10 Personen.

Wir bitten Sie, 7 Tage vor Ihrem Anlass das Menü zubestellen.

Die Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.

Wir werden unser Bestes beitragen, dass Sie bei uns einen angenehmen und zufriedenen Aufenthalt erleben dürfen.



Mit freundlichen Grüssen


Gabriela und René Hunkeler - von Holzen



 
Kalte Vorspeisen
SFr.
Hauspastete mit Sauce Cumberland
garniert mit hübschen Salatbouquet
11.50
Bündner - Teller
mit Butter
11.00
Melonen mit Rohschinken
mit Toast und Butter
10.50
Crevetten - Cocktail13.50
Geräuchertes Forellenfilet
mit Toast und Butter
13.00
Geräucherter Lachs
mit Toast und Butter
12.50
 
Warme Vorspeisen
Felchenfilet im Bierteig fritiert
Tartarsauce und Salzkartoffeln
10.50
Lachstranche pochiert an Safran - Schaumsauce
mit Butterreis serviert
13.00
Pilzpastetli
gefüllt mit Piltzen an Rahmsauce
9.50
Steinpilz - Toast
an sämiger Rahmsauce mit Sherry
12.50
Eiernudeln an Dillrahmsauce
garniert mit Rauchlachsstreifen
10.50
Spaghetti Pesto8.50
 
Suppen
Bouillon mit Gemüsestreifen "hausgemacht"5.50
Bouillon mit Flädli "hausgemacht"5.50
Bouillon mit Sherry5.00
Bouillon mit Ei5.50
Bouillon mit Mark6.50
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Rahmhaube6.50
Broccolicrèmesuppe mit Rahmhaube6.50
Champicnoncrèmesuppe mit Rahmhaube6.50
Safrancrèmesuppe mit Rahmhaube7.00
Nuss - Suppe mit Rahmhaube6.50
 
Salate
Gemischter Salat8.00
Blattsalat7.00
Blattsalat mit sautierten Pilzen
und geräuchertem Lachs
11.50
Blattsalat mit lauwarmen
Milken und Brotcrouton
9.50
Nüsslisalat mit Ei8.50
Blattsalat mit Speck und Brotcrouton8.50

Zu allen Salaten servieren wir French, Italienne oder Balsamico - Dressing nach Ihrer Wahl.
 
Fisch
Forellenfilet Zuger Art
Kräuterrahmsauce
26.50
Forellenfilet Luzerner Art
Tomatenwürfeli, Champignon und Kräutern
25.50
Eglifilet Müllerin Art
Mandeln in Butter
28.50
Seezunge pochiert
Cointreaurahmsauce
27.50
Lachstranchen pochiert
Schnittlauchrahmsauce mit Pernod
27.50
Lachsfilet pochiert
Dill - Sherryrahmsauce
28.50

Die Fischgerichte servieren wir mit Butterreis, Wildreis, oder Salzkartoffeln nach Ihrer Wahl.
 
Hauptgerichte - Tellerservice
 
Vom Rind
Huftsteak Kräuterbutter34.50
Entrecôte Kräuterbutter 36.00
Entrecôte Sauce béarnaise36.50
Roastbeef Englisch Art37.50
Gespickter Braten28.50
Schmorbraten28.50
 
Vom Kalb
Schnitzel Zitronenrahmsauce36.50
Schnitzel paniert 33.00
Cordon bleu35.50
Geschnetzeltes Zürcher Art31.50
Steak Morchelsauce39.50
Filet Morchelsauce46.50
Filet Orangensauce43.50
Haxen Tessiner Art28.00
Braten Pilzrahmsauce28.50
 
Vom Schwein
Schnitzel Saltimbocca 28.50
Schnitzel paniert19.50
Schnitzel Champignonrahmsauce28.00
Steak Walliser Art29.00
Steak Hawai29.00
Steak Kräuterbutter28.00
Carré - Braten29.50
Filet Morchelsauce37.50
Filet Calvados35.00
Piccata28.50
Halsbraten gefüllt mit Zwetschgen oder Pfirsich27.50
 
Vom Lamm
Entrecôte Provençale33.50
Kotletten Knoblibutter oder Kräuterjus29.50
 
Vom Geflügel
Pouletbrüstli à l'orange oder süss - sauer24.50
Pouletbrüstli Whisky- oder Pilzrahmsauce24.50
Trutenschnitzel Saltimbocca25.00
Trutenschnitzel paniert23.00
Trois - Filet

Rind- Schwein- und Kalbsfilet
serviert in zwei Gängen
54.00
Deux - Filet

Rind- und Schweinsfilet
serviert in zwei Gängen
45.00

Bei allen Hauptgerichten sind Beilagen, frisches Saisongemüse und Nachservice nach Ihrer Wahl im Preis inbegriffen.
 
Beilagen Nach Ihren Wünschen
Nudeln, Spaghetti, Butterreis, Risotto,
Pommes - frites, Kroketten, Kartoffelgratin, Kartoffelstock, Rösti, Salzkatoffeln, Bäckerinkartoffeln, Rösti - Kroketten
 
Zusammengestellte Menus
 
Menü 1 SFr. 27.50

Tagessupe

Geschnetzeltes Pouletfleisch
Currysauce
Trockenreis und Früchten

Vanille- und Erdbeerglace
 
Menü 2 SFr. 31.50
Kleiner gemischter Salat

Luzerner Kalbfleisch - Pastetli
Gemüse
Reis oder Pommes - frites

Sorbet nach Wahl
 
Menü 3 SFr. 28.50

Kleiner gemischter Salad

Flunderfilet im Bierteig "fritiert"
Sauce Tartare
Salzkartoffeln

Schokoladenmousse
 
Menü 4 SFr. 29.50

Gemüsecrèmesuppe

Nordischer Rauchbraten Madeirasauce
Dörrbohnen
Kartoffelstock

Caramel - Köpfli mit Rahm
 
Menü 5 SFr. 28.50

Kleiner Blattsalat

Geschnetzeltes Schweinefleisch
Champignonrahmsauce
Butternudeln

Coupe Jacques
 
Menü 6 SFr. 32.50

Kleiner gemischter Salat

Geschnetzeltes Rindfleisch "Stroganoff"
Butterreis

Gebrannte Crème
 
Menü 7 SFr. 32.50

Bouillon mit Flädli

Kalbsvoressen "Marengo"
Kartofelstock
Gemüse

Coupe Helen
 
Menü 8 SFr. 31.50
Tagessupe

Schweins - Schnitzel "Pariser Art"
Bratkartoffeln
Tomate Provençale

Coupe Dänemark
 
Menü 9 SFr. 42.00
Broccolicrèmesuppe

Kalbspiccata "milanese"
Safranrisotto
Gedämpfte Tomate

Heisse Beeren mit Vanilleglace
 
Menü 10 SFr. 44.50
Hauspastete Sauce Cumberland

Consommé mit Gemüsejulienne

Eglifilet mit Mandeln
Salzkartoffeln
Blattspinat

Sorbet nach Wahl
 
Menü 11 SFr. 67.50

Bouillon mit Flädli

Blattsalat mit Pilzen und Rauchlachs - Steifen

Kalbs - Steak Morchelsauce
Kartoffelkroketten
Gemüsegarnitur

Dessert nach Wahl
 
Menü 12 SFr. 42.00
Consommé mit Sherry

Kalbs - Rahmschnitzel mit Piltzen
Butternudeln
Gemüsegarnitur

Pfirsich mit Vanilleglace
 
Menü 13 SFr. 69.50
Consommé mit Gemüsejulienne

Blattsalat mit Speck und Brotcrouton

Schweins, Kalbs- und Rindsfilet
Nach Art des Hauses
serviert in zwei Gängen

Vacherin - Torte
 
Menü 14 SFr. 68.50
Consommé mit Sherry

Felchenfilet "Müllerin Art"
Salzkartoffeln

Rosa gebratenes Roastbeef
Sauce béarnaise
Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

Dessert nach Wahl

Die Zusammengestellten Menus können selbstverständlich nach Ihren wünschen abgeändert werden.